Pistazieneis

leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pistazien gemahlen 60 g
Joghurt 10% Fett 200 g
Creme fine oder Sahne 250 g
Vanilleschote (nur Mark) 0,5
Limettensaft 1 Spritzer
Agavendicksaft, Honig oder Süßstoff nach Geschnack! etwas
ICH MAG ES NICHT SO SÜSS! etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1124 (269)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
51,3 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

OHNE EISMASCHINE:

1.Creme fine oder Sahne aufschlagen! Dann Joghurt, Pistazien, Vaniellemark, Limettensaft und Süße unterheben! Probieren und evtl. nachsüßen! In eine Schüssel mit Deckel geben und einfrieren! Mind. 5 Stunden einfrieren! 10 Minuten vor dem servieren antauen lassen!

Mit Eismaschine:

2.Dasist jetzt einfacher! Alle Zutaten in den Rührbecher geben, abschmecken und in der Eismaschine 35-50 Minuten laufen lassen! Je nach Festigkeit! :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazieneis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pistazieneis“