Eis: Schokoeis Noisette

1 Std leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne -minimal sauer - 400 Gr.
Milch -minimal sauer - 100 ml
Milka Noisette - basisch - 100 Gr.
Zartbitterschokolade - sehr basisch - 50 Gr.
Vanillezucker -leicht basisch - 3 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung - sauer - 1
Kakaopulver, dunkel - basisch - 1 Tl
Krokant - basisch da Haselnüsse - etwas

Zubereitung

1.Sahne und Milch erhitzen und die gesamte Schokolade, Vanillezucker und Kakao auflösen. Abkühlen und im Kühlschrank erkalten lassen.

2.Am nächsten Tag ein Ei in die Creme geben und verquirlen. In die Eismaschine geben und 40 Minuten zu Eis verarbeiten. Dann in Portionen einfrieren und mindestens 3 Stunden dort lassen bis die Eiscreme wirklich fest ist. Schmeckt fantasisch! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Schokoeis Noisette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Schokoeis Noisette“