Schoko - Minz - Eiscreme

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch, entrahmt 200 ml
Zucker 50 g
Crème double 225 g
Kulinarische Essenz, Minze 6 Tropfen
grüne Lebensmittelfarbe etwas
Zartbitterschokolade klein gehackt 50 g

Zubereitung

1.Milch und Zucker in der Gourmet – Line, Stielkasserolle 1,5 l bei schwacher Hitze mit dem Griffbereit, Tellerbesen rühren, bis der Zucker gelöst ist. Abkühlen lassen.

2.Crème double, Kulinarische Essenz, Minze und grüne Lebensmittelfarbe unterrühren.

3.Eiscrememasse kühlen und wie in der Anleitung der Eiscreme – Maschine beschrieben zu Eiscreme verarbeiten.

4.Die geraspelte Schokolade erst dann in die laufende Eiscreme – Maschine geben, wenn die Eiscrememasse zu gefrieren beginnt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Minz - Eiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko - Minz - Eiscreme“