Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Nutellaeis | |
Nutella | 300 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Vanillejoghurt | 150 ml |
Eigelb | 1 |
Mozart Likör | 20 ml |
Deko | |
Schokoladensoße | etwas |
Schokoladenspäne | etwas |
Waffelbecher | etwas |
Mozartlikör | etwas |
Zubereitung
Eis Zubereitung
1.nutella mit joghurt vermengen - eigelb und mozartlikör zugeben - sahne steiff schlagen - nutellamasse zur sahne geben und nochmals durchmixen
Frieren und portionieren
2.die eismasse in die eismaschine füllen und 25 - 30 min frieren lassen - danach die eismasse sofort servieren oder in portionsförmchen füllen ind in die tiefkühltruhe geben.... so hat man jederzeit fertige elegante portionen zur hand wenn gäste kommen...
servieren und dekorieren
3.die eisportiönchen etwa 15 min vor dem servieren aus dem tiefkühler holen und aus den förmchen herausdrücken - die teller mit schokosauce dekorieren - einige schokospäne dazulegen - mozartlikör in die waffelbecher füllen und dazustellen
Kommentare zu „Eis: Nutella Sahne Eiscreme“
Rezept bewerten: