Eis: Nutella Sahne Eiscreme

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nutellaeis
Nutella 300 Gramm
Sahne 250 ml
Vanillejoghurt 150 ml
Eigelb 1
Mozart Likör 20 ml
Deko
Schokoladensoße etwas
Schokoladenspäne etwas
Waffelbecher etwas
Mozartlikör etwas

Zubereitung

Eis Zubereitung

1.nutella mit joghurt vermengen - eigelb und mozartlikör zugeben - sahne steiff schlagen - nutellamasse zur sahne geben und nochmals durchmixen

Frieren und portionieren

2.die eismasse in die eismaschine füllen und 25 - 30 min frieren lassen - danach die eismasse sofort servieren oder in portionsförmchen füllen ind in die tiefkühltruhe geben.... so hat man jederzeit fertige elegante portionen zur hand wenn gäste kommen...

servieren und dekorieren

3.die eisportiönchen etwa 15 min vor dem servieren aus dem tiefkühler holen und aus den förmchen herausdrücken - die teller mit schokosauce dekorieren - einige schokospäne dazulegen - mozartlikör in die waffelbecher füllen und dazustellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Nutella Sahne Eiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Nutella Sahne Eiscreme“