Aris Eisschokolade

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 600 ml
Kakaopulver 1 EL
Zucker 2 EL
Nutella 3 TL
Schokoladeneis 3 Kugeln
Sahne 100 ml
Raspelschokolade etwas

Zubereitung

1.Kakaopulver und Zucker mit etwas Milch auflösen.Restliche Milch hinzugießen und gut rühren.

2.In 3 Gläser je 1 TL Nutella geben, das Eis dazu geben und mit Milch auffüllen.Wir hatten kein Schokoladeneis,deshalb hat sie Schokoeis am Stiel genommen.

3.Sahne steif schlagen und je 2 Kugeln auf ds Eis geben.(Ja sie hat den Eisportionierer genommen.)Mit Raspelschokolade bestreuen. Mit Eislöffel und Strohalm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aris Eisschokolade“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aris Eisschokolade“