Weiße Schokolade-Eis mit heißer Himbeersoße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weiße Schokolade 2 Tafeln
Creme fine 250 ml
Milch 1,5% 600 ml
Himbeeren tiefgefroren 200 g
Agavendicksaft etwas

Zubereitung

Ohne Eismaschine:

1.Schokolade im Wasserbad schmelzen!

2.Nebener Milch in eine Schüssel geben! Und Creme fine aufschlagen! 3-4 Eßl. von der Milch zur geschmolzenen Schokolade geben und vom Herd nehmen! Gut verrühren! Schokolade zur restlichen Milch geben und verrühren! Dann unter die geschlagene Creme fine geben!

3.Masse in einer Schüssel mit Deckel ca. 5-6 Std. einfrieren! Ca. 10 Minuten vor dem servieren aus dem Froster holen!

Mit Eismaschine:

4.Schokolade wie oben schmelzen! Auch wieder mit Milch mischen und unter die restliche Milch geben! Creme fine ohne aufschlagen dazugeben! Und alles gut verrühren! Für ca. 50 Min. in die Eismaschine geben!

5.Je nach Eismaschine unterschiedlich!

Heiße Himbeeren:

6.Himberen im Topf oder Mikrowelle erhitzen und mit Agavendicksaft süßen!

7.Eis Portionieren und mit heißer Himbeersoße servieren!

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