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Zutaten
Kokosmilch | 200 ml |
Milch | 300 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
weiße Kuvertüre | 300 g |
Gelatine | 2 Stück |
Kokosraspeln | 50 g |
Batida de Coco | 10 ml |
Zubereitung
1.Kokosmilch und die Milch in einen Topf geben. Das Gelatinepulver (nehme ich am liebsten - löst sich schnell und leicht auf und bildet keine Klumpen) dazugeben.
2.Die Milch aufkochen lassen.
3.Währenddessen die Schokolade zerkleinern und in der Mikrowelle (geht am schnellsten) auf ganz kleiner Stufe schmelzen.
4.Nun die geschmolzene Kouvertüre zur Milch geben und vermengen. Das ganze abkühlen lassen.
5.Wenn die Milch nur noch lauwarm ist, dann den Batida und die Kokosrapeln hinzufügen.
6.Die Sahne aufschlagen (möglichst steif) und nun vorsichtig in die Schokomasse einrühren.
7.Alles kühl stellen und verfestigen lassen.
8.Nun nur noch Nocken ausstechen und GENIEßEN!!!!
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