Sirup: Schoko

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zartbitter-Kuvertüre 100 g
Kakaopulver 25 g
Milch 6 EL
Milch 125 ml
Sahne 125 ml
Zucker 50 g

Zubereitung

1.Kuvertüre in Stücke schneiden und in heißem Wasserbad schmelzen.

2.Kakaopulver mit Milch (6 EL) anrühren. Andere Milch, Sahne, Zucker und angerührten Kakao verrühren, in einen Topf geben und aufkochen.

3.Nun die Kuvertüre dazugeben und solange rühren, bis sich diese vollständig aufgelöst hat.

4.Dann den Sirup in eine Flasche füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewaren.

5.Dieser Sirup ist einige Monate haltbar (ist aber meist schneller alle :-)).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup: Schoko“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sirup: Schoko“