Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Milch | 800 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Maisstärke | 28 g |
Zucker | 20 g |
Salz | Prise |
Vanilleschote | 0,5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
638 (152)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
7,8 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Einen Teil der Milch mit der Speisestärke(Maisstärke) verrühren sodass diese sich auflöst. Vanillemark auskratzen und mit allen weiteren Zutaten in einen Topf geben, diesen solange erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Nun unter Verwendung eines Stabmixers die Milch/Speisestärke Mischung dazu geben. Aufkochen lassen und dann in Schalen abfüllen, erkalten lassen und kühl stellen vor dem Servieren.
Kommentare zu „Schokoladenpudding“
Rezept bewerten: