Schokoladenpudding

10 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 800 ml
Sahne 30% Fett 200 ml
Zartbitter-Kuvertüre 200 g
Maisstärke 28 g
Zucker 20 g
Salz Prise
Vanilleschote 0,5 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
638 (152)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Einen Teil der Milch mit der Speisestärke(Maisstärke) verrühren sodass diese sich auflöst. Vanillemark auskratzen und mit allen weiteren Zutaten in einen Topf geben, diesen solange erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Nun unter Verwendung eines Stabmixers die Milch/Speisestärke Mischung dazu geben. Aufkochen lassen und dann in Schalen abfüllen, erkalten lassen und kühl stellen vor dem Servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenpudding“