Quarkspeise mit Kirschen und Kuchen

leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quarkspeise
Milch 0,75 l
Zucker 2 EL
Vanillezucker 3 Pk.
Speisestärke 3 EL
Quark 750 g
Kirschen
Schattenmorellen 1 Glas
Zucker 1 EL
Speisestärke 1 EL
Muffins oder reste vom Sandkuchen oder Biskuit etwas
Likör oder Kirschwasser etwas

Zubereitung

1.1/2 l Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen,in der restlichen Milch die Speisestärke auflösen.Speisestärke In die kochende Milch geben und aufkochen lassen.2 Min. stehen lassen.

2.Quark in einer Schüssel glatt rühren und die verdickte Milch unterrühren.

3.Schattenmorellen mit Zucker in einen Topf geben.2 El Saft rausnehmen und damit Speisestärke auflösen.Zum kochen bringen und die Speisestärke unterrühren.Aufkochen lassen. Erkalten lassen.

4.Kuchen zerbrösseln und mit Likör oder Kirschwasser beträufeln. In Gläser Quark,Kirschen und Kuchen schichten.Im Kühlschrank kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkspeise mit Kirschen und Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkspeise mit Kirschen und Kuchen“