Mandel-Grießbrei

Rezept: Mandel-Grießbrei
schön cremig
7
schön cremig
00:10
5
2603
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 g
Grieß
20 g
Mandeln gemahlen
400 ml
Milch
3 EL
Sahne
1 EL
Zucker, 1 Prise Salz
evtl. Apfelmus
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandel-Grießbrei

Sisserls QuarkApfelmusDessert
Apfelmustraum

ZUBEREITUNG
Mandel-Grießbrei

1
Die Milch in einen Topf geben und den Grieß, sowie die Mandeln hinzufügen. Langsam erwärmen lassen. Auf kleiner Flamme den die Milch aufkochen und den Grieß so quellen lassen. Erst zum Schluss den Zucker unterrühren. Etwas Sahne hinzufügen und servieren. GUTEN APPETIT! =D

KOMMENTARE
Mandel-Grießbrei

Benutzerbild von reli
   reli
den muss ich haben 5***** LG Reli
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Dazu dann gezuckerte Erdbeeren, Apfelmus oder ein Kompott - herrlich. Schönes Rezept. LG Moni
   VegAndreas
Toll...................LORD OF TOFU
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Grießbrei, Reisbrei und Co. mag ich sehr sehr gerne! Nur mit Mandeln hab´ich es bisher noch nie probiert! Eine gute Idee!
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
mmmmhhh ... das ist ein feines Dessert .. eventuell noch etwas Kompott dazu ... phantastisch .. 5*chen und vlg brigitte

Um das Rezept "Mandel-Grießbrei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung