Mandel-Grießbrei

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Grieß 30 g
Mandeln gemahlen 20 g
Milch 400 ml
Sahne 3 EL
Zucker, 1 Prise Salz 1 EL
evtl. Apfelmus etwas

Zubereitung

Die Milch in einen Topf geben und den Grieß, sowie die Mandeln hinzufügen. Langsam erwärmen lassen. Auf kleiner Flamme den die Milch aufkochen und den Grieß so quellen lassen. Erst zum Schluss den Zucker unterrühren. Etwas Sahne hinzufügen und servieren. GUTEN APPETIT! =D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Grießbrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Grießbrei“