Kokospudding

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch 1 Liter
Zucker 5 EL
Kokosflocken 100 g
Speisestärke 75 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

Milch (etwas zurücklassen), Zucker und Kokosflocken in einem Topf zum kochen bringen. Die zurückgelassene Milch mit Speisestärke vermischen und unter die kochende Milch mischen. Solange rühren bis es blubbert. Dann abkühlen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokospudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokospudding“