Zutaten
Mandelmilch | 200 ml |
Schokolade 70% Kakao | 70 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 rohes |
Zubereitung
1.Mandelmilch oder normale Milch im Stieltopf - Zucker dazugeben - Schokolade in kleine Stücke brechen und ebenfalls dazugeben - nun langsam bis zum kochen bringen und währenddessen mit einem Schneebesen kräftig rühren bis die Schokolade in der heißen Milch zur Gänze aufgelöst ist
2.den Stieltopf vom Feuer nehmen - nun kommt das Eigelb dazu und das ganze wird solange kräftig gerührt bis die heiße Schokolade cremig und dickflüssig ist - danach wird sie durch ein Sieb in die Tasse gegossen um die Rückstände vom Ei auszusondern - einen Tupfer Sahne obendrauf und genießen -
Info
3.die Schokolade schmeckt richtig köstlich und cremig ... aber sie ist auch eine kleine Mahlzeit, macht richtig satt !
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