Eis: Eiscreme Wiener Melange mit Schoko

2 Std leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne - minimal sauer - 400 ml
Milch, fettarm -minimal sauer - 100 ml
Wiener Melange - Cappuccino von Aldi, löslich - leicht basisch - 3 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung - sauer - 1
Vanillezucker - leicht basisch - 3 Päckchen
Zucker nach Belieben - leicht basisch - etwas
Zartbitterschokolade, gut zerhackt - sehr basisch - 50 Gr.
etwas Krokant zum Bestreuen - basisch, da Haselnüsse - etwas

Zubereitung

Die ersten 5 Zutaten mit einem Pürierstab mixen. Dann alles in die Eismaschine geben und zu einer Eiscreme verarbeiten. Das dauert ca. 45 Minuten. Kurz vor Ende noch die gehackte Schokolade einrühren. In beliebige Portionen abfüllen und richtig einfrieren. Es schmeckt schlemmerhaft gut mit der Zartbitterschokolade! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Eiscreme Wiener Melange mit Schoko“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Eiscreme Wiener Melange mit Schoko“