Schokoladeneis

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 200 ml
Sahne 200 ml
Zucker 40 g
Vollmilchschokolade 60 g

Zubereitung

1.Einen Teil der Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Die Schokoladenmilch gut mit den anderen Zutaten vermischen und ab damit in die Eismaschine. Bei mir hat es ca. 20-25 min gedauert bis es eine schöne Konsitenz hatte.

2.Danach das Eis entweder gleich verzeheren oder in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und einfrieren. Wenn das Eis aus dem Gefrierschrank verzehrt wird, am besten einige Minuten vorher schon rausholen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladeneis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladeneis“