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Feines Schokoladen-Eis

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb3 Stück
Ei1 Stück
Zucker2 EL
Zartbitterschokolade60 Gramm
Vollmilchschokolade60 Gramm
Sahne geschlagen250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Ei, Eigelb und Zucker cremig schlagen.

    2.Die in Stücke gebrochene Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und mit der cremigen Eimasse verrühren.

    3.Nun die geschlagene Sahne unterrühren. Die Schokoladenmasse in passende Behälter füllen und ca. 3-4 Stunden im TK fest werden lassen.

    4.Vor dem anrichten das Eis einige min bei Zimmertemperatur antauen lassen. Das Eis lässt sich dann besser portionieren und wird schön cremig.

    5.Varationen: Wer mag kann Schokoladenstreusel darüberstreuen und oder auch Nussschokolade dazu mischen.

    6.Ich hoffe die vielen Bilder von den Arbeitsschritten erklären das Rezept zu genüge. Ich habe verschiedene Test,s mit Schokoladeneis gemacht. Das vorgestellte Rezept war das leckerste von allen.

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