1. Home
  2. Rezept
  3. Pischingertorte

Pischingertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Zartbitterschokolade geschmolzen100 Gramm
Eigelb2 Stück
+++++Glasur+++++ etwas
Butter100 Gramm
Zartbitterschokolade geschmolzen100 Gramm
Karlsbader Öblaten4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker sehr schaumig schlagen und die lauwarme Schokolade untermischen. Eigelbe einzeln zugeben und Cremig aufschlagen.

    2.Die Oblaten mit der Creme zusammensetzen und aussen dünn einstreichen. Kalt stellen

    3.Glasur: Butter zerlassen , etwas abkühlen lassen und die Schokolade unterrühren.Etwas abkühlen lassen und die Torte damit Überziehen und kalt stellen. Wer will kann aber eine fertige Schokoglasur nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Pischingertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich