Eis: Weiße Schokolade-Eis

55 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne 1 Becher
Joghurt 300 Gr.
Vanillezucker 4 Päckchen
Eier aus der Freilandhaltung 2
Weiße Schokocreme von Penny 300 Gr.

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten.

2.Dann für 50 Minuten in die Eismaschine geben. Anschließend 3 - 4 Stunden im Gefrierschrank gefrieren. Schmeckt umwerfend gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Weiße Schokolade-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Weiße Schokolade-Eis“