Eis: Eierliköreis

45 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierlikör 375 ml
Sahne 1 Becher
Joghurt 300 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung 2
Vanillezucker 3 Päckchen
Zucker 5 geh. El

Zubereitung

Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Dann 40 Minuten in der Eismaschine zu einer zäh fallenden Creme verarbeiten. 3 - 4 Stunden in den Gefrierschrank geben und durchgefrieren lassen. In Cocktailschalen servieren! Schmeckt prima!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Eierliköreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Eierliköreis“