Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Sahne | 200 Gr. |
Joghurt fettarm | 250 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Zucker | 20 geh. Tl |
Cranberries, 340 Gr. | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
722 (172)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
14,3 g
Zubereitung
Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. In eine Eismaschine geben und 30 Minuten zu einer leichten Eiscreme verarbeiten. Dann noch mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank tiefgefrieren! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
Kommentare zu „Eis: Cranberry-Eis“
Rezept bewerten: