Eis: Cranberry-Eis

35 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne 200 Gr.
Joghurt fettarm 250 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung 1
Vanillezucker 4 Päckchen
Zucker 20 geh. Tl
Cranberries, 340 Gr. 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
13,6 g

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. In eine Eismaschine geben und 30 Minuten zu einer leichten Eiscreme verarbeiten. Dann noch mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank tiefgefrieren! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Cranberry-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Cranberry-Eis“