1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Eis - ohne Ei

Stracciatella-Eis - ohne Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade weiß160 g
Sahne450 ml
Joghurt80 g
Puderzucker4 EL
Zartbitterschokolade80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiße Schokolade in Stücke brechen und in etwas Sahne schmelzen (Herd o. Mikrowelle),

    2.Die restl. Sahne langsam unterrühren, damit die Masse nicht direkt abkühlt und klumpig wird.

    3.Dann den Naturjoghurt und den Puderzucker dazu rühren.

    4.Wenn die Masse kühl genug ist, in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

    5.In der Zwischenzeit die dunkle Schokolade klein hacken.

    6.Kurz bevor die Masse fertig gefroren ist, die Schokostücke einrühren lassen.

    7.Die Menge ergibt ca. 1 l Eiscrème.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Eis - ohne Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich