Stracciatella-Eis - ohne Ei

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade weiß 160 g
Sahne 450 ml
Joghurt 80 g
Puderzucker 4 EL
Zartbitterschokolade 80 g

Zubereitung

1.Die weiße Schokolade in Stücke brechen und in etwas Sahne schmelzen (Herd o. Mikrowelle),

2.Die restl. Sahne langsam unterrühren, damit die Masse nicht direkt abkühlt und klumpig wird.

3.Dann den Naturjoghurt und den Puderzucker dazu rühren.

4.Wenn die Masse kühl genug ist, in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

5.In der Zwischenzeit die dunkle Schokolade klein hacken.

6.Kurz bevor die Masse fertig gefroren ist, die Schokostücke einrühren lassen.

7.Die Menge ergibt ca. 1 l Eiscrème.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Eis - ohne Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stracciatella-Eis - ohne Ei“