Eis : Schokolade mit Creme fraiche

20 Min leicht
( 81 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blockschokolade 100 Gramm
Sahne 300 ml
Zucker 40 Gramm
Crème fraîche 150 Gramm
Milcheis Basispulver 25 Gramm
Schokoblättchen 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1281 (306)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
21,9 g

Zubereitung

1.Für die Eismaschine .....................

2.Herzlichen Glückwunsch liebe Elke Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii von Deinem Röschen ))))))))

3.Sahne, Zucker und Schokolade in einem Topf schmelzen... nicht kochen..!!!!!!!! Dann kalt stellen................wichtig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.nun geht es los....hihiiiiiiiiiiiiiiiiiii Creme fraiche und Eisbasispulver....mit dem Schneebesen... gaaaaaaaaaaaanz fix unter die Schokomasse rühren......

5.meinen Eisbehälter hab ich immer im Gefrierschrank..)))))) Die Masse in die laufende Maschine füllen........

6.nach 15 Min. dürfen auch die Schokoblättchen mit rein..... und weiter.....rüüüüüüühren lassen...... bis es fest genug ist.... war nach 20 Min. noch ein bisschen weich... wie Mann ....oder Frau ...))))))))) sehen kann

7.hab den Rest wieder in meine Silikon Förmchen gefüllt...... für die Tage...)))))))))))))))

8.So meine Süße ... ich hoffe es schmeckt Dir )))))))))))))))))))) Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Auch lecker

Kommentare zu „Eis : Schokolade mit Creme fraiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis : Schokolade mit Creme fraiche“