1. Home
  2. Rezept
  3. Eis : Latte - Marzipan

Eis : Latte - Marzipan

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Latte-Nuss Nougat250 ml
Sahne200 ml
Marzipanrohmasse50 Gramm
Milcheisbasis Pulver50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.EISZEIT.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hatte da wieder ein Einfall ...))))))))

    2.Latte und Marzipan im Kochtopf bei schwacher Hitze schmelzen.... NICHT KOCHEN.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hab es im kalten Wasser zum abkühlen gehabt....... hatte es eilig ...hihiiiiii

    3.Die Sahne halbfest schlagen........

    4.Latte und Milcheisbasis in den laufenden Eisbehälter füllen.... so........ nun darf auch die Sahne mit rein...... damit ihr auch kalt wird......

    5.hab den Eisbehälter immer im Gefrierschrank geparkt.... damit es auch schnell geht )))))))))

    6.so ca.35 Min rühren lassen....je nach Maschine........

    7.eine Portion hab ich doch gleich verspeist..... mmmmmmmmmmh das war leeeeeeeecker.........schmatz.......))))))))))))))))))))))

    8.den Rest hab ich in die Silikonförmchen gefüllt.... ich decke sie immer mit Klarsichtfolie ab....... und ab in den Gefrierschrank....... für die Tage wenn es wieder warm ist.....kicher

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eis : Latte - Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich