Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren frisch | 500 Gramm | 
| Sahne | 200 ML | 
| Vollmilchjoghurt | 3 Becher | 
| Zucker | 40 Gramm | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
Zubereitung
50 Min
- 1. Ich habe einen Eisbehälter für meine Küchenmaschine..... die Mischung war zu viel.......hihiiii da habe ich den Rest für Eislollys genommen - 2. als Erstes die Erdbeeren waschen und vom Grün befreien..... dann pürieren........ - 3. der Eisbehälter mußte 18 Std vorher in den Kühler........ - 4. die Zutaten wie Sahne und Joghurt sollten auch kalt sein........ - 5. Die Sahne halb steif schlagen..... den Joghurt unterrüren..... ebenso den Zucker......... - 6. dann die pürierten Erdbeeren auch unterrühren...... - 7. den Eibehälter aus der Kälte holen....... laufen lassen und das Gemisch in den Behälter füllen.... auf kleiner Stufe 1 ca . 20-40 Min laufen lassen..... bei mir waren es 40 Min........ - 8. das Eis in einen Gefrierbehälter umfüllen und im Eisschrank fest werden lassen....... schön in Gläsern anrichten mit ein bisschen Deko.......und Sahne wer mag........ - 9. Die Eislollys gib es an den anderen Tagen...mal so nebenbei...........kicher 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
 vom 























Kommentare zu „Eis-Erdbeer-Joghurt“