Himbeer-Kiwi-Joghurt-Sahne-Eis

1 Std 15 Min leicht
( 99 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Himbeeren 125 g
Kiwi - haben ein gelbes Fruchtfleisch 2 goldene
Vollmilchjoghurt 150 g
Sahne 125 g
Schokostreusel 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

1.Himbeeren waschen, trocken tupfen....Kiwi schälen und in Stücke schneiden....beide Fruchtsorten in einem hohen Behälter pürieren...Joghurt und Sahne dazugeben und ca. 2 Minuten mit dem Pürierstab aufschlagen...ich habe die Zutaten von der süße *Naturbelassen*...wer es etwas süßer mag, kann ein paar EL Puderzucker dazu geben...................die Masse in den Behälter der Eismaschine geben.....so lange kühlen und rühren lassen bis es eine cremig-feste Eismasse wird.......in meiner Maschine hat es knapp 1 Stunde gebraucht.....

2.Aus dem Himbeer-Kiwi-Eis Kugeln formen und auf Dessertteller oder Eisschälchen setzen....wer mag kann das Eis mit weißen Schokostreusel bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Kiwi-Joghurt-Sahne-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 99 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Kiwi-Joghurt-Sahne-Eis“