Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Himbeeren | 125 g |
Kiwi - haben ein gelbes Fruchtfleisch | 2 goldene |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Sahne | 125 g |
Schokostreusel | 2 EL |
Zubereitung
1.Himbeeren waschen, trocken tupfen....Kiwi schälen und in Stücke schneiden....beide Fruchtsorten in einem hohen Behälter pürieren...Joghurt und Sahne dazugeben und ca. 2 Minuten mit dem Pürierstab aufschlagen...ich habe die Zutaten von der süße *Naturbelassen*...wer es etwas süßer mag, kann ein paar EL Puderzucker dazu geben...................die Masse in den Behälter der Eismaschine geben.....so lange kühlen und rühren lassen bis es eine cremig-feste Eismasse wird.......in meiner Maschine hat es knapp 1 Stunde gebraucht.....
2.Aus dem Himbeer-Kiwi-Eis Kugeln formen und auf Dessertteller oder Eisschälchen setzen....wer mag kann das Eis mit weißen Schokostreusel bestreuen
Kommentare zu „Himbeer-Kiwi-Joghurt-Sahne-Eis“
Rezept bewerten: