Joghurt- Kiwi- Torte

5 Std 30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse 200 g
Butter 100
Zucker 50 g
Gelatine 5 Blatt
Joghurt 300 g
Schmand 200 g
Zucker 100 g
Sahne 100 ml
Kiwis 8
Tortenguss klar 1 Pk
Waldmeister oder Kiwisirup 3 El

Zubereitung

1.Butterkekse zerbröseln und mit geschmolzener Butter und Zucker vermischen. Alles in eine Springform geben und im Kühlschrank fest werden lassen- ca. 1 Stunde Wartezeit

2.Gelatine einweichen. Den Joghurt mit Schmand und dem Sirup verrühren. Zucker einrühren. Die Gelatine ausdrücken und in 2 EL heissen Wasser einrühren und das ganze in das Joghurtgemisch einrühren.

3.Sahne steif schlagen, 3 Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Wenn Joghurtgemisch anfängt zu gelieren, Sahne und Kiwis unterheben. Die Masse auf dem Keksboden verteilen

4.Die restlichen Kiwis schälen und in Scheiben schneiden und damit die Torte belegen. Den Tortenguss laut Pakungsbeilage behandeln und löffelweise auf die Kiwis geben. Alles zusammen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt- Kiwi- Torte“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt- Kiwi- Torte“