schnelles Heidelbeer-Eis

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren TK 400 gr.
Sahne 150 ml
Ahornsirup 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
22,2 g
Fett
23,8 g

Zubereitung

1.Heidelbeeren mit dem Puderzucker mischen und ein paar Minuten antauen lassen, die Sahne angießen und mit einem Pürierstab das ganze mixen, bis ein cremiges Eis entstanden ist....evtl. noch etwas Sahne oder Cassis zugeben.....

2.Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und ...wer mag... mit Sahne und Eiswaffeln garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles Heidelbeer-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelles Heidelbeer-Eis“