Johannisbeercreme

Rezept: Johannisbeercreme
6
00:20
0
2026
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Sahne
500 Gramm
Joghurt
1 Schale
Johannisbeeren
1 Päckchen
Sahnesteif
2 Päckchen
Vanillinzucker
2 EL
Amarettini Mandelkekse zerstoßen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Johannisbeercreme

Gefrostete Erdbeermilch zum löffeln oder mit Trinkstrohhalm

ZUBEREITUNG
Johannisbeercreme

Sahne mit Sahnesteif fertigen. Vanillinzucker mit dem Joghurt vermischen und Sahne unterheben. Früchte in die fertige Masse mischen, allerdings ein paar zum garnieren aufheben. Fertige Masse in kleine Gläser füllen, zerstoßene Amarettinies drüberstreuen und mit ein paar Johannisbeeren garnieren.

KOMMENTARE
Johannisbeercreme

Um das Rezept "Johannisbeercreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung