Johannisbeercreme

20 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 200 Gramm
Joghurt 500 Gramm
Johannisbeeren 1 Schale
Sahnesteif 1 Päckchen
Vanillinzucker 2 Päckchen
Amarettini Mandelkekse zerstoßen 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

Sahne mit Sahnesteif fertigen. Vanillinzucker mit dem Joghurt vermischen und Sahne unterheben. Früchte in die fertige Masse mischen, allerdings ein paar zum garnieren aufheben. Fertige Masse in kleine Gläser füllen, zerstoßene Amarettinies drüberstreuen und mit ein paar Johannisbeeren garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeercreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Johannisbeercreme“