Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 200 Gramm |
Joghurt | 500 Gramm |
Johannisbeeren | 1 Schale |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
10,2 g
Zubereitung
Sahne mit Sahnesteif fertigen. Vanillinzucker mit dem Joghurt vermischen und Sahne unterheben. Früchte in die fertige Masse mischen, allerdings ein paar zum garnieren aufheben. Fertige Masse in kleine Gläser füllen, zerstoßene Amarettinies drüberstreuen und mit ein paar Johannisbeeren garnieren.
Kommentare zu „Johannisbeercreme“
Rezept bewerten: