Johannisbeercreme

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 200 Gramm
Joghurt 500 Gramm
Johannisbeeren 1 Schale
Sahnesteif 1 Päckchen
Vanillinzucker 2 Päckchen
Amarettini Mandelkekse zerstoßen 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
11,3 g

Zubereitung

Sahne mit Sahnesteif fertigen. Vanillinzucker mit dem Joghurt vermischen und Sahne unterheben. Früchte in die fertige Masse mischen, allerdings ein paar zum garnieren aufheben. Fertige Masse in kleine Gläser füllen, zerstoßene Amarettinies drüberstreuen und mit ein paar Johannisbeeren garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeercreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Johannisbeercreme“