Dessert-Creme mit Kirschen ...

10 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne gekühlt 200 ml
Vanillinzucker 1 Päckchen
Rote Kirsch-Grütze 500 g
Zitronenmelisseblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die gekühlte Sahne in einem gekühlten Gefäß mit dem Vanillinzucker steif schlagen.

2.Die Rote Kirsch-Grütze in eine kleine Schüssel füllen und die Sahne unterheben. Die Creme in Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

3.Vor dem Servieren mit Zitronenmelisse-Blättchen garnieren und genießen.

4.Die Grütze kann stückig, aber auch durchpüriert mit der Sahne vermischt werden ... ganz wie man mag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert-Creme mit Kirschen ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert-Creme mit Kirschen ...“