Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Crème fraîche | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Magerquark | 150 g |
Kirschen | 4 EL |
Sahne | 200 g |
Schokolade klein gehackt | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
19,9 g
Zubereitung
Bei den Kirschen entweder TK-Ware verwenden (antauen lassen) oder aus dem Glas verwenden, sodass noch etwas "Soße" an den Kirschen haftet, sodass die Creme schön rötlich wird. Creme fraiche mit Quark, Zucker und den Kirschen verrühren. Schokostückchen ebenfalls unterrühren. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unterheben. Bis zum Verzehr kühlstellen.
Kommentare zu „Dessert "Kirsch-Creme mit Schokostückchen"“
Rezept bewerten: