Dessert "Kirsch-Creme mit Schokostückchen"

5 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Crème fraîche 1 Becher
Vanillezucker 1 Päckchen
Magerquark 150 g
Kirschen 4 EL
Sahne 200 g
Schokolade klein gehackt 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
19,9 g

Zubereitung

Bei den Kirschen entweder TK-Ware verwenden (antauen lassen) oder aus dem Glas verwenden, sodass noch etwas "Soße" an den Kirschen haftet, sodass die Creme schön rötlich wird. Creme fraiche mit Quark, Zucker und den Kirschen verrühren. Schokostückchen ebenfalls unterrühren. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unterheben. Bis zum Verzehr kühlstellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Kirsch-Creme mit Schokostückchen"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Kirsch-Creme mit Schokostückchen"“