Eis: Praliné-Nougat-Eis

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne -minimal sauer-1 Päckchen
Joghurt fettarm -minimal sauer-250 gr.
Praliné-Nougat-Creme von Penny -sehr basisch-300 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung -sauer-2
Vanillezucker3 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab vermengen.

    2. Nun alles in die Eismaschine geben und 30 Minuten zu einer Eiscreme verarbeiten. In Dosen füllen.

    3. Noch mindestens 3 Stunden in den Gefrierscharnk geben und das Eis ist servierfähig. Es schmeckt bombig gut!! Äußerst nachahmenswert! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Praliné-Nougat-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Praliné-Nougat-Eis