Eis: Praliné-Nougat-Eis

35 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne -minimal sauer- 1 Päckchen
Joghurt fettarm -minimal sauer- 250 gr.
Praliné-Nougat-Creme von Penny -sehr basisch- 300 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung -sauer- 2
Vanillezucker 3 Päckchen

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab vermengen.

2.Nun alles in die Eismaschine geben und 30 Minuten zu einer Eiscreme verarbeiten. In Dosen füllen.

3.Noch mindestens 3 Stunden in den Gefrierscharnk geben und das Eis ist servierfähig. Es schmeckt bombig gut!! Äußerst nachahmenswert! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Praliné-Nougat-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Praliné-Nougat-Eis“