Eis: Honig-Erdnuss-Eiscreme

50 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne 1 Becher
Joghurt 300 Gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
Eier aus der Freilandhaltung 2
Erdnusscreme 200 Gr.
Honig 250 Gr.

Zubereitung

1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten.

2.Jetzt für 40 Minuten in die Eismaschine geben. Anschließend in Tubberdosen füllen und für 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Schmeckt famos und enthält durch die Erdnüsse auch viel Magnesium. Viel Spaß in meiner kleinen "Eisdiele".

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Honig-Erdnuss-Eiscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Honig-Erdnuss-Eiscreme“