Limetten - Buttermilch - Eis ...

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limette frisch 1
Buttermilch 200 Milliliter
Zucker 2 Esslöffel
Schlagsahne 100 Gramm
Sahnesteif 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Limette auspressen. Buttermilch mit Limettensaft und Zucker gut verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Unter die Buttermilch heben.

3.Das Ganze in eine Gefrierdose geben, Deckel drauf und in den Gefrierschrank stellen. Die ersten drei Stunden halbstündlich mit einer Gabel durchrühren.

4.Etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Eine Kugel Eis mit einer Limettenscheibe und Minze auf einem Dessertteller anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten - Buttermilch - Eis ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limetten - Buttermilch - Eis ...“