Buttermilch-Eis

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Buttermilch 500 ml
Honig 2,5 EL
Sahne 200 ml
Zitronenschale gerieben etwas
Orangenschale gerieben etwas

Zubereitung

1.Milch, Honig (oder Speisesirup) und Sahne mischen.

2.Je nach Geschmack die abgeriebene Zitronenschale und/oder Orangenschale hinzufügen. Probieren, ob's dem persönlichen Süßempfinden reicht, sonst nachsüssen.

3.Das war's - das Ganze in die Eismaschine und gefrieren lassen.

4.Die Menge reicht für ca. 1 l Eiscrème.

5.Auf dem Foto sind die hellen Eisbällchen natürlich das Buttermilch-Eis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch-Eis“