1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Eis

Raffaello-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch fettarm250 ml
Creme fine z. schlagen oder Sahne250 ml
Süßstoff nach Geschmack1 guter Spritzer
Raffaello10 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Ohne Eismaschine:

    1.Creme fine oder Sahne aufschlagen!

    2.7 Raffaellos kleinschneiden und mit der Milch pürrieren! Die anderen 3 Raffaellos auch kleinschneiden und unter die pürrierte Kokosmilch geben. Steife Creme fine oder Sahne unter die Kokosmilch heben. Mit Süßstoff noch nach Geschmack nachsüßen!

    3.In ein Gefäß mit Deckel geben und einfrieren!

  • Eismaschine:

    4.7 Raffaellos kleinschneiden und mit der Milch pürrieren! Die anderen 3 Raffaellos auch kleinschneiden und unter die pürrierte Kokosmilch geben. Creme fine oder Sahne ohne aufschlagen dazugeben. Mit Süßstoff nach Geschmack nachsüßen!

    5.Für ca. 40 Minuten in die Eismaschine geben, je nach Eismaschine die Zeit verlängern oder verkürzen! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich