Eis "Cookies 'n' Cream"

5 Std 10 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milch 100 ml
Kondensmilch gezuckert 400 g
Vanillearoma etwas
Salz 1 Prise
Sahne 500 ml
Schokokekse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
22,8 g
Fett
19,4 g

Zubereitung

1.Milch, Vanille, Kondensmilch und Salz verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Milchmasse heben. Schokokekse (Menge nach Belieben, ich empfehle 10-16 Stück, je nach Größe) zerkrümeln und unterheben. In einem geeigneten Gefäß in die Kühltruhe stellen. In den ersten 4 Stunden jede Stunde durchrühren.

2.Wer hat, kann das Eis auch in die Eismaschine geben. Damit habe ich leider (noch!) keine Erfahrung.... hoffentlich ist bald Weihnachten und der liebe Santa schenkt mir eine Eismaschine *hoff* :-)

3.Vielen vielen Dank an Dogfriend für die supertollen Fotos! =)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis "Cookies 'n' Cream"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis "Cookies 'n' Cream"“