Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Espresso | 1 Tl |
Brioche | 125 g |
Amaretto | 5 El |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Vanilleeis | 500 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Edelbitterschokolade | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.75 ml starcken Espresso brühen, abkühlen lassen. Brioche in breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Espresso mit 2 El Amaretto mischen und Brioche damit beträufeln. Kirschen abtropfen lassen, darauf verteilen. Sahne steif schlagen und restlichen Amaretto untermischen. Eis in Kugelform auf die Kirschen verteilen, Sahne darüberstreichen und fein Geraspelte Schokolade darüberstreuen. Sofort servierferig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Kirsch-Eis-Tiramisu“