Sherry Trifle

Rezept: Sherry Trifle
19
00:45
0
1069
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die 1. Lage
1 Päckchen
Beeren gefroren
1 Glas
Kirschen
2 Teelöffel
Stärke
1 Stück
Vanilleschote
2 Teelöffel
Zucker
Für die 2. Lage
150 Gramm
Butterkekse
Sherry
Amarena Kirschlikör
1 Päckchen
Wackelpudding
Für die 3. Lage
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
500 Milliliter
Milch
3 Esslöffel
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
96,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sherry Trifle

Wackelpeter des Grauens
Dessert Wackelpeter rotgrün

ZUBEREITUNG
Sherry Trifle

1
Beeren und Kirschen zum Kochen bringen, Stärke und etwas Kirschsaft in einer Schüssel verrühren und zu den kochenden Beeren geben. Vanilleschote und Zucker zugeben und alles aufkochen. Die Mischung gleichmäßig in Gläser verteilen und abkühlen lassen.
2
Kekse zerbröseln und in Sherry und Kirschlikör tränken. Kekse auf die rote Grütze verteilen. Wackelpudding nach Packungsbeilage zubereiten und über die Keksmischung aufteilen. Zum Schluss kalt werden lassen.
3
Vanillepudding zubereiten und auf die Gläser aufteilen Mit Sahne, Beeren, Sirup etc dekorieren.

KOMMENTARE
Sherry Trifle

Um das Rezept "Sherry Trifle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung