Sherry Trifle

45 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die 1. Lage
Beeren gefroren 1 Päckchen
Kirschen 1 Glas
Stärke 2 Teelöffel
Vanilleschote 1 Stück
Zucker 2 Teelöffel
Für die 2. Lage
Butterkekse 150 Gramm
Sherry etwas
Amarena Kirschlikör etwas
Wackelpudding 1 Päckchen
Für die 3. Lage
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch 500 Milliliter
Zucker 3 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
575 (137)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

1.Beeren und Kirschen zum Kochen bringen, Stärke und etwas Kirschsaft in einer Schüssel verrühren und zu den kochenden Beeren geben. Vanilleschote und Zucker zugeben und alles aufkochen. Die Mischung gleichmäßig in Gläser verteilen und abkühlen lassen.

2.Kekse zerbröseln und in Sherry und Kirschlikör tränken. Kekse auf die rote Grütze verteilen. Wackelpudding nach Packungsbeilage zubereiten und über die Keksmischung aufteilen. Zum Schluss kalt werden lassen.

3.Vanillepudding zubereiten und auf die Gläser aufteilen Mit Sahne, Beeren, Sirup etc dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry Trifle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sherry Trifle“