Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Für die 1. Lage | |
Beeren gefroren | 1 Päckchen |
Kirschen | 1 Glas |
Stärke | 2 Teelöffel |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zucker | 2 Teelöffel |
Für die 2. Lage | |
Butterkekse | 150 Gramm |
Sherry | etwas |
Amarena Kirschlikör | etwas |
Wackelpudding | 1 Päckchen |
Für die 3. Lage | |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 Milliliter |
Zucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
575 (137)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
3,8 g
Zubereitung
1.Beeren und Kirschen zum Kochen bringen, Stärke und etwas Kirschsaft in einer Schüssel verrühren und zu den kochenden Beeren geben. Vanilleschote und Zucker zugeben und alles aufkochen. Die Mischung gleichmäßig in Gläser verteilen und abkühlen lassen.
2.Kekse zerbröseln und in Sherry und Kirschlikör tränken. Kekse auf die rote Grütze verteilen. Wackelpudding nach Packungsbeilage zubereiten und über die Keksmischung aufteilen. Zum Schluss kalt werden lassen.
3.Vanillepudding zubereiten und auf die Gläser aufteilen Mit Sahne, Beeren, Sirup etc dekorieren.
Kommentare zu „Sherry Trifle“
Rezept bewerten: