Joghurt-Kirsch -Eis

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen entsteint 150 g
Zucker 4 EL
Joghurt fettarm 500 g

Zubereitung

1.Die Kirschen pürieren...(man kann auch die aus dem Glas mehmen)

2.Mit dem Joghurt und Zucker verrühren. (evt. etwas mehr oder auch weniger Zucker nehmen)

3.Für ca. 45 Min. in die Eismaschine geben (wer eine hat)...ansonsten in einen Plastikbehälter geben...und ab ins Gefrierfach...vor dem Servieren evt. einige Zeit in den Kühlschrank stellen, weil es sonst zu hart ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kirsch -Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Kirsch -Eis“