1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kirsch -Eis

Joghurt-Kirsch -Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen entsteint150 g
Zucker4 EL
Joghurt fettarm500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen pürieren...(man kann auch die aus dem Glas mehmen)

    2.Mit dem Joghurt und Zucker verrühren. (evt. etwas mehr oder auch weniger Zucker nehmen)

    3.Für ca. 45 Min. in die Eismaschine geben (wer eine hat)...ansonsten in einen Plastikbehälter geben...und ab ins Gefrierfach...vor dem Servieren evt. einige Zeit in den Kühlschrank stellen, weil es sonst zu hart ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kirsch -Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich