1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilie-Kirsch-Eis mit Litschi

Vanilie-Kirsch-Eis mit Litschi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mascarpone125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Joghurt-Drink "Kirsch-Vanilie"50 ml
Wodka20 ml
Litschi Konserve abgetropft2 Stück
Walnüsse25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mascarpone mit Vanillezucker, Joghurt-Drink und Wodka verrühren und eine schöne Form güllen (hab den Mascarponebecher ausgespült und trockengewischt)

    2.Litschi in je acht Stücke teilen und ganz und halb in die Mascarponemasse drücken

    3.Walnüsse grobhacken und über die Eismasse verteilen

    4.Vanilie-Kirsch-Eis in Gefriereschrank mindesten 4 Stunden gefrieren lassen

    5.Zum Servieren kürz untem heißen Wasser antauchen und auf einen Dessertteller stürzen

    6.DEKO-TIPP: Schoko-Refief zum Servieren auf Eis stecken oder schon unter die Eiscreme legen und mit gefrieren lassen (Vorsicht bei Auftauen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilie-Kirsch-Eis mit Litschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich