Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mascarpone | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Joghurt-Drink "Kirsch-Vanilie" | 50 ml |
Wodka | 20 ml |
Litschi Konserve abgetropft | 2 Stück |
Walnüsse | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mascarpone mit Vanillezucker, Joghurt-Drink und Wodka verrühren und eine schöne Form güllen (hab den Mascarponebecher ausgespült und trockengewischt)
2.Litschi in je acht Stücke teilen und ganz und halb in die Mascarponemasse drücken
3.Walnüsse grobhacken und über die Eismasse verteilen
4.Vanilie-Kirsch-Eis in Gefriereschrank mindesten 4 Stunden gefrieren lassen
5.Zum Servieren kürz untem heißen Wasser antauchen und auf einen Dessertteller stürzen
6.DEKO-TIPP: Schoko-Refief zum Servieren auf Eis stecken oder schon unter die Eiscreme legen und mit gefrieren lassen (Vorsicht bei Auftauen!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Vanilie-Kirsch-Eis mit Litschi“