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Zutaten
Löffelbiskuits | 1 Paket |
Mascarpone | 500 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 220 Gramm |
TK-Himbeeren | 500 Gramm |
Martini rosso | 4 cl |
frische Himbeeren | etwas |
Minze-Blätter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
1.Die tiefgefrorenen Himbeeren mit erstmal nur 120 Gramm Zucker und ein bisschen Wasser auftauen lassen.
2.Die Eier trennen. Das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen und kühl stellen. Die Eigelbe mit den restlichen 100 Gramm Zucker verrühren, bis die Mischung weiß wird. Dann Mascarpone dazu geben, verrühren und kühl stellen.
3.Die Himbeeren sieben, um den Saft zu erhalten. Martini Rosso dazu geben.
4.Die Löffelbiskuits in den Saft eintunken und in einer Glasform auslegen.
5.Den Eischnee mit der Mascarpone-Creme vermischen und über die Biskuits geben.
6.Dann kommen die aufgetauten Himbeeren darauf und werden abwechselnd mit der Mascarpone-Creme geschichtet.
7.Zum Schluss mit frischen Himbeeren, Minze-Blättern und Puderzucker dekorieren.
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