Schokosouffle

Rezept: Schokosouffle
Dessert
60
Dessert
7
71166
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
100 g
Butter
80 g
Zucker
2
Eier
2
Eigelb
80 g
Mehl
100 g
Zartbitterschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2135 (510)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
51,3 g
Fett
32,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schokosouffle

1
Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier und Eigelb nach und nach unterheben. Mehl geschmolzene Schokolade zugeben und in gebutterte Förmen füllen. Die Formen mindestens 12 Stunden ins Gefrierfach geben.
2
Bei Bedarf portionsweise entnehmen und im gefrorenen Zustand in den vogeheizten Backofen geben. Backtemperatur: 180°C; Dauer: 15-18 Minuten; Schokokern bleibt flüssig.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Vreni1

KOMMENTARE
Schokosouffle

Benutzerbild von susi1981
   susi1981
absolut super! ich hab noch einen vanillezucker dazugegeben. 5* für dich
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
k ö s t l i c h ************** lg cami
Benutzerbild von Soulboarder77
   Soulboarder77
SENSATIONELL !!! alle Gaeste waren hin und weg
   dodovp
es hat geklappt super super leckerLG Doris*******
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
Hört sich so super an! Weiß aber nicht, ob ICH das so hinkriege!

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