1. Home
  2. Rezept
  3. Schokosouffle

Schokosouffle

12 Std 31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 g
Zucker80 g
Eier2
Eigelb2
Mehl80 g
Zartbitterschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
13 Min
Garzeit:
18 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 31 Min
  • 1.Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Eier und Eigelb nach und nach unterheben. Mehl geschmolzene Schokolade zugeben und in gebutterte Förmen füllen. Die Formen mindestens 12 Stunden ins Gefrierfach geben.

    2.Bei Bedarf portionsweise entnehmen und im gefrorenen Zustand in den vogeheizten Backofen geben. Backtemperatur: 180°C; Dauer: 15-18 Minuten; Schokokern bleibt flüssig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nepumuk
    vom
    Profilbild von Nepumuk

Auch lecker

Kommentare zu „Schokosouffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich