Ratzfatz Käsekuchen

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 Gramm
Zucker 220 Gramm
Eier Freiland 3 Stück
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Backpulver 1 Teelöffel
Quark Magerstufe 1 kg
Mandeln gemahlen 80 Gramm
Zitronensaft 1 Spritzer
Mandarin-Orangen 2 Dosen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1064 (254)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

1.Das gibt eine kurze Beschreibung. Den Zucker mit den Eiern verrühren.

2.Den Butter in der Mikrowelle weich aber nicht flüssig werden lassen und dazugeben Backofen auf 170C Ober-Unterhitze vorheizen.

3.Dann die restlichen Zutaten dazugeben.

4.Zum Schluss die Mandarinen unterheben.

5.Eine 28er Springform leicht einfetten. Käsekuchenfüllung einfüllen,und auf der mittleren Schiene ca.55 Minuten backen. Eventuell nach der hälfte der Backzeit abdecken.Je nach Backofen.

6.Im Backofen etwas auskühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ratzfatz Käsekuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ratzfatz Käsekuchen“