1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Schokoladen - Muffins

Marzipan - Schokoladen - Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan-Schokolade100 g
weiche Butter100 g
Zucker125 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier2
Mehl200 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf etwa 180°C vorheizen. Die Marzipanschokolade klein hacken.

    2.Butter in eienr Rührschüssel mit einem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht.

    3.Jedes Ei etwa 1/2 Minute auf höchster Stufe unterrühren.

    4.Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in 2 Portionen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Zuletzt die kleingehackte Schokolade unterrühren.

    5.Teig gleichmäßig in die Muffinform füllen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben. Backzeit: etwa 20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****o
    vom
    Profilbild von Y****o

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Schokoladen - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich