Schoko-Muffins

Rezept: Schoko-Muffins
21
1
8699
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 g
Butter
70 g
Zucker weiß
30 g
Zucker braun
2
Eier
220 g
Mehl
1 TL
Backpulver
125 g
Milch
170 g
Schokostückchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
46,7 g
Fett
18,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Muffins

Grilled cheese sandwitch
East Coast Spargel-Kräutersuppe
Kreuterbutter mit Kapern-Scharf von Kochmamma
BROTAUFSTRICH MIT WILDLACHS

ZUBEREITUNG
Schoko-Muffins

1
Den Backofen auf 190°c vorheizen.Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen.Die Butter in einer Schüssel mit dem Mixer cremig rühren.Den gesamten Zucker zufügen und die Mischung locker aufschlagen.Die Eier nacheinander unterrühren.
2
Mehl und Backpulver abwechselnd mit der Milch nach und nach unterrühren.Je einen El.Teig in jedes Förmchen geben mit den Schokoladenstückchen bestreuen und mit dem restlichem Teig bedecken.Die Muffins etwa 25 Min. im Ofen backen.Vor dem Herausheben noch 5 Minuten ruhen lassen.Und aufpassen das die aufeinmal weg sind.(Wenn Kinder im Haus sind)

KOMMENTARE
Schoko-Muffins

   L****a
Die kommen immer gut an :)

Um das Rezept "Schoko-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung