1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden. Klasse

Käsekuchen ohne Boden. Klasse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
Quark Magerstufe1 Kilogramm
Vanillezucker1 EL
Backpulver1 Päckchen
Zucker250 Gramm
Grieß4 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eier Freiland6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker in einem Topf erwärmen.

    2.Alle restlichen Zutaten gut verrühren.

    3.Dann die Butter Zuckermischung unterrühren.

    4.Backofen auf 180C Umluft vorheizen. Eine Springform gut ausfetten.

    5.Die Masse hineingeben.Mittlere Schiene ca.45 Minuten.Je nach Ofen. Eventuell abdecken.

    6.Stäbchen rein, wenn kein Teig hängen bleibt, ist der Kuchen fertig. Abkühlen lassen. Und dann einfach genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden. Klasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich