Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Rosinen | 90 gr. | 
| Malaga-Wein | 110 ml | 
| Eigelb | 3 | 
| Zucker | 40 gr. | 
| Milch | 190 ml | 
| Sahne | 280 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett12,4 g
Zubereitung
- 1. Die Rosinen in dem Malaga einige Stunden einweichen. - 2. Die Milch erwärmen. - 3. Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren und mit der Milch vermischen. Den Topf auf die Herdplatte setzen und unter ständigem Rühren etwas andicken lassen - nicht kochen! - 4. Die Sahne unterrühren und wenn die Masse erkaltet ist, die Rosinen in einem Sieb abschütten und den Malaga unter die Eier-Sahne-Mischung geben. - 5. Die Masse in die Eismaschine füllen und bevor sie fertig gefroren ist, die Rosinen in die lfd. Maschine geben und unterrühren lassen. - 6. Die Menge ergibt ca. 1 l Eiscrème. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
 vom 




















Kommentare zu „Malaga-Eis“