Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für das Eis: | |
---|---|
Eis Zauber für Milcheis | 1 Beutel |
Vollmilch | 350 ml |
Gebrannte Walnüsse...siehe mein Rezept http://www.kochbar.de/rezept/445241/Konfekt-Naschwerk-Gebrannte-Walnuesse.html | 100 g |
Für die Karamell Soße: | |
---|---|
Zucker | 100 g |
Milch | ⅛ l |
Salz | 1 Prise |
Speisestärke | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Sahne | ¼ l |
Weinbrand | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Karamell - Soße:
6. den zucker im topf unter rühren bräunen.........mit 6 el kochendem wasser ablöschen
7. das salz und die erwärmte milch zugeben
8. die speisestärke mit der sahne glattrühren
9. die karamell - soße damit binden.......dann den weinbrand untermischen.......kalt stellen
10. falls kinder mitessen den weinbrand weg lassen
11. das eis portionieren ....in schalen oder gläser füllen.....die karamell - soße darüber verteilen.....sahne nach wunsch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Walnuss Eis mit Karamell - Soße“