Walnuss Eis mit Karamell - Soße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für das Eis:
Eis Zauber für Milcheis1 Beutel
Vollmilch350 ml
Gebrannte Walnüsse...siehe mein Rezept http://www.kochbar.de/rezept/445241/Konfekt-Naschwerk-Gebrannte-Walnuesse.html100 g
Für die Karamell Soße:
Zucker100 g
Milch l
Salz1 Prise
Speisestärke1 Esslöffel (gestrichen)
Sahne¼ l
Weinbrand8 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Karamell - Soße:

    6. den zucker im topf unter rühren bräunen.........mit 6 el kochendem wasser ablöschen

    7. das salz und die erwärmte milch zugeben

    8. die speisestärke mit der sahne glattrühren

    9. die karamell - soße damit binden.......dann den weinbrand untermischen.......kalt stellen

    10. falls kinder mitessen den weinbrand weg lassen

    11. das eis portionieren ....in schalen oder gläser füllen.....die karamell - soße darüber verteilen.....sahne nach wunsch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss Eis mit Karamell - Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss Eis mit Karamell - Soße