"EISCREME" Latte Macchiato Eiscreme

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sahne 200 ml
Vollmilch 400 ml
Espresso 2 Tassen
Zucker 2 EL
Finesse Vanille-Aroma 1 Päckchen
Zartbitter Raspelschokolade 30 Gramm

Zubereitung

1.Alle Zutaten in einem Topf erhitzen. Vom Herd nehmen und unter rühren etwas abkühlen lassen. Die Masse dann für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

2.Eismaschine vorbereiten und die Eismasse hineingeben und solange rühren lassen - in etwa eine halbe Stunde - bis eine schöne cremige Masse entstanden ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"EISCREME" Latte Macchiato Eiscreme“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"EISCREME" Latte Macchiato Eiscreme“