Pfefferminz-Salbei-Eis

Rezept: Pfefferminz-Salbei-Eis
... ein wahrer Genuss mit außergewöhnlichem Geschmack!
3
... ein wahrer Genuss mit außergewöhnlichem Geschmack!
13
1521
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Schlagsahne
2
Eigelb
2
Eier
200 gr.
Zucker
20 Blatt
Pfefferminze frisch
10 Blatt
Salbei frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
16,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfefferminz-Salbei-Eis

Halbgefrorenes von der NektarineAprikose
HeidelbeerHimbeer-Eisgugelhupf

ZUBEREITUNG
Pfefferminz-Salbei-Eis

1
Pfefferminz- und Salbeiblätter waschen und mit 2 EL Schlagsahne in Pürierebecher geben. Restliche Sahne in einen Topf geben. Blätter pürieren und mit der restlichen Sahne erhitzen.
2
Eigelb, Eier und Zucker über einem heißen Wasserbad schaumig rühren. Masse zur Sahnemasse geben und nochmals unter Rühren kurz erhitzen. Abkühlen lassen und dann in Eismaschine geben. Je nach Eismaschine ab ca. 1/2 Stunde ist das Eis fertig.

KOMMENTARE
Pfefferminz-Salbei-Eis

   Raynolda
Oh...das ist mal etwas was ich probieren muss. 5***** Raynolda
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Interessane Kombi, stelle ich mir erfrischend mit der Minze vor. LG Stine
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
wow - ungewöhnliche Rezeptidee - gefält mir aber total gut und ich kann mir das Ergebnis lecker vorstellen!******
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das gefällt mir....das muss ein großes Geschmackserlebnis sein...5*chen LG Linda
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Tolles Eis.............Da schlemme ich doch gerne mit...................GLVG:

Um das Rezept "Pfefferminz-Salbei-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung